Bezirkspokal Runde 1: SV Au am Rhein – FC Gernsbach 5:0

Bei optimalem Fußballwetter sahen die ca. 200 Zuschauer einen recht zähen aber trotzdem verdienten Heimsieg unserer Mannschaft.
Bereits in der 10. Spielminute durften die heimischen Fans den ersten Treffer bejubeln.
Torjäger Erik Walter nutzte einen Gästefehler im Strafraum aus und verwandelte eiskalt zur frühen Führung. Nur 5 Minuten später legte unser Mittelfeldmotor Maxi Fitterer das 2 zu 0 nach.
Damit war die Partie eigentlich schon entschieden. Unsere Mannschaft machte im weiteren Verlauf dann nicht viel mehr als sie musste und die Gäste konnten an diesem Tag nicht wirklich mehr nachlegen.
So ging es dann auch mit 2 zu 0 in die Pause.
Im zweiten Abschnitt ein ähnliches Bild, unsere Mannschaft bestimmte das Spiel ohne aber spielerisch zu glänzen.
In der 54. Spielminute folgte dann die endgültige Entscheidung. Sergio Pittendörfer nutzte einen weiteren groben Fehler der Gäste aus und spitzelte den Ball zum 3 zu 0 ins Tor.
In Minute 61 und 68 folgte dann noch das 4 zu 0 bzw. 5 zu 0 durch Erik Walter & Sven Baumann.
Somit kam unsere Mannschaft zu einem verdienten Heimsieg und steht bereits am kommenden Wochenende gegen den FV Hörden in der zweiten Runde des Bezirkspokal.
Aufstellung: P. Hecker, L. Wieschhues, T. Stolz, M. Fitterer ( D. Falk ) , E. Walter, S. Wessbecher, F. Gerstner ( A. Rastedter ) , S. Martin, L. Grob, S. Pittendörfer ( Y. Nagel ), T. Baumann, ( S. Baumann )
Trainer: Jens Dinger

Ausblick:

Bezirkspokal Runde 2:

FV Hörden – SV Au am Rhein / Sonntag, 30.08.2020 um 16:00 Uhr / Spielort: Sportplatz Hörden – Gewerbestraße 8 in 76571 Gaggenau